珍贵的礼物作文400字
从小到大,岁月流逝。我收到过许多礼物。比如说:一个本子、一支铅笔、一个微笑、一句话……而有一份礼物让我至今难忘。那就是爸爸对我的期望,我一直保留到现在。
还记得在我八岁生日那天,我蹦蹦跳跳跑回家,爸爸还没有下班回家。看到餐桌上丰盛的午餐我就留下了口水。
就在这时爸爸回来了,手里提着一个袋子。我想那里面肯定是我生日礼物。爸爸以前送我的生日礼物有玩偶、滑板、自行车。不知道这次会送我什么礼物。只见爸爸放下包从里面拿出了一本书《一千零一夜》这不是我一直梦寐一求的书吗!我高兴极了。只见爸爸又拿出了一本书《成语故事》这是我高兴的真想蹦三尺高。以前同学们在一起玩成语接龙或者讲成语故事的时候我都好想和他们一起玩,可是我又不会,去了也只有听的份。有了这本书,以后我也可以和同学们一起玩了。这时爸爸又拿出了一件礼物,练习钢笔字的本子和一只精致的钢笔。我当时在三年级上学期,我太喜欢爸爸送给我的这些礼物了,当时我非常开心。
慢慢长大了,我知道了爸爸送我这些东西是对我的期望在里面。爸爸送我书是让我有更丰富的知识。所以我每天坚持看半小时的书。爸爸送我本子和笔是让我练好字,我每天练一张字我的字越来越好了。
爸爸送我的礼物我都珍藏了两年了,我永远不会忘记爸爸对我的期望。