礼物的作文300字
一个盛夏的清晨,妈妈对准备起床的小红说:“今 天是奶奶的生日,你准备给奶奶什么惊喜呀?”小红左思右想说:“帮奶奶打扫清洁”。小红急忙起床端了一盆水拿了一个小板凳到窗户面前把凳子放下,用抹布在 水里泡了泡,然后拧干给抹了起来。小红把窗户抹得干干净净的只有上面没有擦干净,小红站在板凳上,踮起脚尖,仰起头擦呀擦,擦呀擦,小红觉得手有点酸了, 小红这才感觉到奶奶平时非常的累。小红又不怕累的抹了起来。
小红的妈妈梳妆打扮正准备给自己的妈妈一份精美的礼物。老爷爷乐呵呵地一边浇花,一边对花儿说:“今天,给你洗个澡,希望你能跟我们的小红一样美丽漂亮”。小花突然变得更加的美丽鲜艳。
奶奶回来了,发现家里的变化,好像感觉到了什么,于是问:“今天是什么日子呀?”,小红说:“今天是您的生日呀,这是我们给您的生日惊喜呀!”,奶奶把小红抱着说:“真是我的乖孙子”。