特别的礼物的作文
小白兔住在梧桐树洞里。
有一天,小白兔过生日,它的好朋友小狗、小羊、小熊和小猪来庆祝它过生日。
小狗拿了自己亲手做的生日蛋糕,小羊拿了自己地里的大萝卜,小熊拿了自己珍藏的蜂蜜,而小猪却什么也没拿。
小白兔尝了尝小狗拿的生日蛋糕,对小狗说:“真香!真香!谢谢你的大蛋糕。”
小白兔尝了尝小羊拿的大萝卜,对小羊说:“真脆!真脆!谢谢你的大萝卜。”
小白兔尝了尝小熊拿的蜂蜜,对小熊说:“真甜!真甜!谢谢你的蜂蜜。”
吃完饭后。
小白兔从地里摘了几棵大白菜,送给小狗,小狗说:“谢谢!谢谢!”
小白兔从地里采了几个大蘑菇,送给小羊,小羊说:“谢谢!谢谢!”
小白兔从盒子里拿了一些糖,送给小熊,小熊说:“谢谢!谢谢!”
轮到了小猪,小猪说:“对不起,小白兔。我来的时候拿了一袋苹果,走到半路时袋子烂了,我不知道,等我感到袋子轻了才知道苹果都丢了,对不起,你不会生我的气吧。”
小白兔什么也没说,一转身,回洞里去了。小猪想:肯定是我没有给小白兔拿生日礼物,它生我的气,不理我了。可小白兔又出来了,手里还拿着一个小木偶,要送给小猪。“我都没给你拿生日礼物,怎么好意思收你的东西呢?”小猪边说边把木偶还给小白兔,小白兔说:“只要你有这份心就是对我最好的礼物。”说完后小白兔又把木偶塞进小猪手里。它们5个好朋友一起开心地笑了。
特别的礼物的作文 篇5
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!