今天,是女神节,妈妈的节日。美术课上,我想送给妈妈一个惊喜:画一幅画,藏在家里的枕头下,然后让妈妈去找。但是,当我画完美术作业时,就把这件事抛到脑后。我无所事事,就想跟同学聊天。我发现大部分同学都在认真做贺卡,我的大脑就开始乱了起来:一部分脑细胞说:“一定要做!”一部分脑细胞说:“不要做啊!”还有一部分脑细胞说:“明天再做吧。”……我的大脑都要爆炸了,这时我最想要的是两样东西:下课铃声和妈妈的怀抱。
终于,下课铃声响了。我飞快地背起了书包,跑到教室外面去排队。
见到妈妈,我有点惭愧。回家的路上,我灵机一动,前面有个花店,我可以给妈妈买一束花啊,还可以把这束花给外婆,这样不是一举两得吗?想到这里,原本忧心忡忡的我,一下子笑了起来。
鲜花送给妈妈,祝妈妈天天开心,我永远爱妈妈!