礼物作文400字
今天,是三八妇女节,是妇女们的节日,同样也是我亲爱的妈妈的节日,我准备的这个礼物,她一定会喜欢的!
晚饭过后,我和妈妈一起去翠景广场运动一下,散散步。“哇!好美啊!”在宽宽的马路上,路灯像卫兵保护着广场,夜空中,皎洁的月亮高高的挂在天空上,像一个淡黄色的小皮球!明亮的星星高兴地对我眨眨眼睛。一阵微风吹过,在路旁的柳树摇摆着那长长的头发,随风起舞!多美的夜色,我一边唱着歌一边蹦蹦跳跳地往前走,心里别提是多高兴了!
在回家的路上,我准备给妈妈一个大惊喜,我神秘地跟妈妈说:“妈妈,今天是妇女节,我有一个礼物送给您哟!”妈妈很开心的问:“是什么礼物呀,是你做的贺卡吗?还是……”没等妈妈说完,“这是用金钱买不到的,而且妈妈您一定会喜欢的!”我说,我让妈妈把头低下来,可是怎么说她都不肯把头低下,还说我弄得神神秘秘的,搞不清我想干嘛。我调皮的眨眨眼说:“妈妈今天是妇女节,您不会连女儿的礼物都不收吧!”妈妈没办法,只好乖乖听我的话,我快速的在妈妈红润的脸蛋上大大的亲了一口,“世界上最好的礼物”!妈妈恍然大悟说:“你这个调皮蛋,谢谢你宝贝,这真是一个最棒的礼物!”
这下你该明白了吧,这是个无价之宝,是金钱买不到的,不是想要就马上有的,这是我送给妈妈最好的礼物。妈妈祝您妇女节快乐!