最好礼物作文
春天,草长盈飞,地上的小草长出嫩芽,冰雪渐渐融化;夏天,小鸟在枝头上歌唱,公园的花朵都竞相开放,山上绿油油的一片;秋天,瓜果飘香,杨柳垂绦,摇曳着它的秀发;冬天,白雪皑皑,一眼望去,白茫茫的一片,只有挺拔的松柏在大风中挺立着,好一幅美丽的四季园,就是大自然给世界最好的礼物。
春天是一个崭新的季节,俗话说,一年之计在于春,意味着一个新的开始。清晨,当太阳还没有升起的时候,走到院子里,枝头上全都是小小的露珠,给人一种清凉的感觉;小草也探出了头,一片嫩绿的芽;花儿都含苞待放,争先恐后,河中的冰雪也在融化,听到了潺潺的流水声。
在梦中,就被吱吱喳喳的小鸟吵醒了,拉开窗帘,一缕明光刺着我的双眼,揉揉眼睛,阳光明媚的早晨,哦,原来是夏天到了,院子里各种各样的花都竞相开放,散发出淡淡的清香。夏季,也是农民耕种的时候,一场雨过后,田野里绿油油的一片,美丽极了。
秋天,各种各样的果实都成熟了,处处散发着收获的清香,农民伯伯在忙碌辛苦地收割庄家,树叶也随风飘落。
冬天,我最喜欢的是下雪的时候,白雪皑皑,只有松树在寒风中挺立着,坚守着自己的岗位。
春、夏、秋、冬,一年四季,描绘出一个美丽的五彩缤纷的大自然,这就是大自然给世界最好的礼物。