礼物的作文
给男友的礼物,你可要用心去准备了,只有通过这样礼物,让他知道你很在乎她,最重要的两点是:他喜欢、让他感动记得你的好!将来回忆起来也是比较甜蜜的。
送礼的话,说实话这主要看你平时都送过些什么!比如好好想想他最近缺什么,没准也没用这个当成是一份礼物的。希望你能找到一份好的礼物了。如钱包(最好里面有你们合影的)、手表(每次看时间的时候能能想起你,你觉得呢?)、剃须刀等常规礼品。
如你可以根据他的爱好来选择礼物,如喜欢车,你可以送他喜欢牌子的汽车车模,(说不准将来回报你的是一辆真正的汽车),如喜欢上网,可以送他一个车鼠无线鼠标、再如一些情侣个性U盘、语音钥匙扣等
要想送比较有纪念意义的礼物可以送些个性定制的礼品(好像有他名字的,有对他祝福的都可以,至少能看出来你是针对他,特别用心的嘛!)
无论你送他什么礼物,我想你男友都很开心,送出去也正是在告诉对方,你在关注他,你在关心他。