礼物的作文
我的生日快到了,妈妈对我说:你的生日会收到一个&ls不同寻常的礼物。我听了,一蹦三尺高,高兴极了!
我盼星星,盼月亮,终于到了我生日的那一天了。一大早,我就早早的起床,兴奋地等待那不同寻常的礼物。这时,妈妈微笑着,捧着一大堆试卷走了过来,我顿时傻眼了。语文、数学、英语都有,我顿时崩溃了。看着那一大堆的试卷,我只好认命,慢慢地写吧!
可到了有一次,我才发现我错了。数学测试时,我突然遇到了一些题目与做过的试卷上的相似,便飞快地做了起来,没想到,最后我得到了100的高分。
一回到家,我向妈妈跑去,一下子扑向她的怀抱,兴奋地说:妈妈,多亏了你给我的&ls不同寻常的礼物,才使我得到了100的高分。妈妈笑着说:看吧,写试卷不仅能提高你的分数,还能在考试的时候获得巨大地帮助!我听了,频频点头。
从那次以后,我渐渐地爱上了写试卷。