礼物的作文
每年的生日我总是能收到很多正规的生日礼物,而今年也不例外。有爸爸妈妈送的乐高玩具,有姐姐送的战斗陀螺,有姨妈小姨送的衣服。但我觉得最珍贵礼物的还是12月3日早上我带上的绿领巾,还有我能成为绿领巾佩带仪式上的小旗手,我觉得很光荣,虽然我当时有一点点小小的紧张,但还是顺利地完成了任务,我很喜欢我的绿领巾,带上它我觉得很神气,这几天我还在教妈妈唱苗苗队的队歌:绿领巾胸前飘,我们都是好苗苗,好苗苗……
这就是我最珍贵的礼物,我会好好珍惜这份礼物的,成为真正的好苗苗,不让大家失望。