礼物作文300字
我是个女孩,我的爸爸从来就不喜欢女孩,至少爸爸给我的感觉就是这样。他从来都不关心我的学习和生活,在我的印象中,只有妈妈才是关心我,疼爱我的。也许就因为这个原因吧,我们父女之间常常发生争吵,常常让我们家不是打“雷”就是下“雨”,(即爸爸的吼声和我的眼泪。)
那天,战争的号角又吹响了。我们家又开始了打雷和下雨。“人家过生日,关你什么事?送礼物,你有多少钱呀?”这是我爸爸打的雷,只见他满脸怒气。“她是我最好的朋友嘛。不就是50圆钱吗。”我回答的声音也许只有我自己才能听见。只见爸爸恶狠狠地盯住我,好像要把我生吞了似的。我心里怕极了。“你长大了啊!翅膀长硬了,敢和我顶嘴了,你吃了熊心豹子胆了。”他这时更是怒火中烧。为了压住自己的火气,他点燃了一支香烟。这时我的眼泪已经不听使唤了,快速涌出了眼眶。
妈妈见这情景,就说:“算了吧,不送都已送了,不就是50圆钱吗。你也不要生气了,你看,你女儿不是已经知道错了吗?”
我猛然转身,跑回了自己的的房间。门外还不时传来爸爸和妈妈争论的声音,这时,我已经听不清楚他们说的话了,心中只觉得满是委屈。