秋季运动会的话题作文
镜湖小学一年一度的秋季运动会在11月5日开幕了,运动会的主题是我运动。我快乐!我锻炼,我健康!运动会的内容是广播体操和校园操的比赛。为此我们班在几个星期前就开始了训练。
秋季运动会当天早上7:30运动会开始了,大家着装统一,和着音乐的节拍,迈着整齐地步伐轮流上场比赛。首先是二年级的同学,接着是我们三年级同学,大家一个个精神饱满,充满活力,同学们的脸上洋溢着快乐的笑容。我们班取得了年级第三名的成绩,虽然没有取得第一名,但汪老师还是鼓励大家。本次运动会体现了我运动,我快乐!我锻炼,我健康!的主题。在这甲感流行的非常季节里,大家一定要多运动,多锻炼,增强体质,好好学习。