秋季运动会的话题作文
今天,天气阴沉沉的,很冷。我带着自己心爱的课外书到操场去参加三跳运动会。我没有比赛项目,我要给二四班的同学加油喝彩。在比赛的时候,我放下手里的书,为同学们加油。看着看着,突然,李宜坤叫我说:“王子湛,咱们来玩吧!”我想起不能玩,要不就得不到牛肉干了。我做了一个叉叉的手势,表示说我不玩。
接下来,精彩的表演开始了,二年级表演的是皮筋舞,配的音乐是《最炫民族风》,也是我最爱唱的歌,表演结束了,我还在望着前方,因为跳绳还没有结束,我看见王嘉伟、柴博艺和魏来。在跳后挽花。我就拼命地喊着加油。比赛结束了!回到教室,薛老师发牛肉干竟然没有我,应该是我表现的不够好吧,真希望明天能得到牛肉干。