秋季运动会的话题作文
秋风送爽,又一个金色的秋天来临了,在这瓜果飘香的时节里,我们镜湖小学全体师生迎来了2009年秋季运动会。
上午7:40分,首先是国旗班进场,接着是大队委手举红旗入场,站在跑道的左边,最后是各个年级的运动员陆续进场,站在各自的位置,梁校长开始发表讲话,并和同学们一起高喊“我运动,我快乐,我锻炼,我提高”主题宣言,并宣布运动会正式开始。
活泼可爱的一年级的同学表演了精彩校园操,然后各年级进行了广播体操和校园操作比赛,并由评委老师评分。
运动健儿们发扬奥运精神,赛出风格、赛出水平,全面展示了当代小学生积极向上、朝气蓬勃的风采。