今天,班主任老师很神秘的进了班,而且手里还拿了个小盒子,让我们很奇怪。可是接下来的一幕,让我吓了一跳,张老师说:“要惩罚我们”。我感觉今天我们全班同学都表现的很好呀,为什么要惩罚我们呢?而且连班长也被罚了!可是当我正在惊讶的时候,老师念到了第一个人的名字“赵欣雨”,这时我的心里在想:哦,幸好不是我,谢天谢地呀!
可是,灾难很快就降临到我的头上了。当念到我的名字时,我紧张又害怕,老师发给我时,我一摸,圆圆的,像是两颗弹蛋儿,可是弹蛋儿上面怎么还有两个小棍棍呢?正在我心里害怕的时候,老师说:“好了,同学们,我给全班同学都发过了,大家也都想看看,我在你们手里放了什么。好吧,打开看一下吧”。我把手打开,哇,原来是两个小樱桃呀!我非常高兴,把刚才的害怕给忘记了。老师先让我们来看再让我们闻,然后就让我们吃,吃起来的味道非常好,酸酸甜甜的。
看来我的这一惊,换来的是两颗小樱桃呀!课程结束了,我问老师:“为什么把甜蜜,当成惩罚呢”?老师只笑了笑没有说话。