礼物作文300字
有一个你这样的朋友,我已经不记得我们是怎样认识,但我永远记得,你有一颗对所有人都好的心,你的朋友很多我也是其中之一,你对我好的同时我会想,其实你对所有人都一样吧,对我来说你就像太阳那样耀眼,我也只能在某个角落享受着你给的光芒。
现在很唐突地想起了你,想起了我们在学校,笑声传遍整个教室的那些午后,想起了你对我说的每一句话,想起了我们每一个看过升起又落下的太阳。我明白那些我们一起走过的日子,从未远离,你喜欢写作而我会是你永远的读者,我很庆幸你走进我的人生,成了我的朋友这是我最大的宝藏,我认识你,也在你所做的某些事情中了解你,你做的某些事都蕴藏着惊人的答案,那些不懂的人会在背后诋毁你蔑你。
而你总会努力做得更好,看着你我知道你是个坚强的人,也单纯到害怕任何人一个难过,除了你自己,那些最珍贵的时光都捻落在学校里,它抓住了我们干净美好的青春,我会永远记得这是我最快乐的时光,然后我想对你说“在你宽容别人的同时,也不要委屈了自己。有你,真的很好”,我想把这些文字变成纪念,想着你看到这些文字,露出微笑的表情,也许这是给你最好的礼物。