礼物作文300字
每当看见床头柜上的艾尔莎时,我就想起那位已经好久不见的同学――柳文轩。
礼物是在我七岁生日时,她送的,那时他她递给我一个包装箱像冰雪世界的盒子,然后就急急忙忙回去了,我疑惑地拆开包装,哇!原来里面是一个闪闪发亮的艾尔莎,我看见它时,我是多么高兴、欢快啊!
艾尔莎有一头金光闪闪的长发,而且还把头发精致的编织了一下,又夹了几个雪花发夹,她有一条像公主一样的长裙,一直垂到地面上,裙子是天蓝色的,上面嵌着许多亮片,外面裹着一件雪白的棉袄,棉袄上还有一颗颗亮晶晶的星星,艾尔莎真是漂亮极了!
接下来该说说她的外貌了,她的眼睫毛像一根根丝线,眼皮上抹着粉红色的眼影,一双水灵灵的大眼睛里一张说起话来很甜美的樱桃小嘴,漂亮极了。
为什么说我喜欢这份礼物呢?因为在我孤独的时候,她总是会唱一首动听的歌给我听,还有每次我看到他她,会感觉我又回到和柳文轩一起玩的那段快乐时光。
艾尔莎是我最喜爱的礼物!