礼物的作文
哇哇哇!小宝贝诞生了!妈妈像太阳,让我温暖又舒服,也像是一面镜子,让我清楚看到自己的优点和缺点。爸爸像是一棵大树,呵护我,照顾我,也像是一座山,让我有个依靠,感谢上帝让我们成为一家人,穿梭在爸爸爸、妈妈妈之间,让我开开心心,就是最特别的礼物。
我最特别的礼物是折叠自行车。可以运动,可以去很多地方玩,可以爬山,可以表演特技,骑着车,就像在吹电风扇一样凉快。它像变形金刚一样,可以变高,也可以变矮。我最喜欢它了!它是我的好朋友。
每个人都喜欢特别的礼物,这份礼物在哪里呢?姐姐说在衣柜里,妹妹说在大海里,我觉得在冰箱里,可是妈妈说:“最特别的礼物,在自己的心理。”我时时刻刻都觉得,妈妈的爱在我的心里,原来,这就是最特别的礼物。