礼物作文300字
每年除了生日,最期待的就是耶诞礼物了,我都会跟妈妈明示暗示,通常都能如愿,因为妈妈也很喜欢看见我脸上的惊喜。
有一年我欲言又止的跟妈妈许愿:“我想要一只毛茸茸的……”其实最想要的是一只小白猫。但妈妈露出神秘的微笑什么也都没说。
那年,我收到的礼物是一只粉色的兔子布偶,庞大的身躯简直跟我差不多大了,我错愕的看了许久,小小的心灵立即接受它不是猫的这个事实,还深深的爱上它了。之后,从那一刻起,它就是我最好的玩伴,常抱着它自言自语,彷佛它就是我的家人、我的朋友似的。
妈妈也把它视为我的小保姆,有一次她要出国,为兔子套上一件上衣,叮咛它好好照顾我,至今上衣还穿着呢。
考试的日子出门前,我要它乖乖地在家里保佑我,希望我能发挥水平,考出佳绩。说也奇怪,它真的能带给我心安,当然也就考得很好啰!回家后我也会对它又亲又抱,感谢有兔子保姆的加持。
前阵子,我们全家要出去旅游时,我遗憾地向它道歉,因为它长得太大只了,爸爸拒绝带它一起去,我只好要它乖乖的等着,回来一定一五一十地向它报备旅游心得。
那几天,我们玩得很尽兴,我也认为这一定是它的功劳,越来越爱它了。