礼物的作文600字
每次快到朋友过生日时都是我最苦恼的时候,因为不知道送朋友些什么,并且送的普通了,自己会不好意思,而送的豪华了自己又会舍不得。可是碰巧再过几天就是好朋友的生日了,又不能不送,真是让我左右为难呀!
于是我一下想了好几天,最后终于想了一个好点子,因为好朋友她怕冷,所以我就准备买一条漂亮的围巾和彩色贺卡一同送给他。
想好了点子,那就开始动手制造,先把简单、容易的干完,于是我骑着自行车,去了最近的一家买围巾的,可我转了一圈都没找到我想要的,于是我又去了第2家,这一家卖的还挺全,不过我还是没找到,就这样我连转了几家终于在最后一家找到了我想要的。我用了25元买下了它。这是一条粉色的有小宝石围着的围巾,我当生日礼物是合适不过的,我想她也会喜欢。
围巾的事搞完了,就剩下贺卡的事了,于是我马上又开始忙了,先是拿一张中型的卡纸,对折,然后画一些小人和一些花、草、蝴蝶贴在上面,小人是要用像弹簧一样的东西固定在卡纸上,把花、草、蝴蝶贴在各个角落,最后画一个彩虹,彩虹也是要用弹簧固定上面写上祝福语,在贺卡上面填写装饰,贺卡就大功告成了。
把贺卡准备好,把围巾放到一个漂亮的礼物盒里、贺卡也放好就万事俱备,只欠东风。
今天是朋友的生日我带着准备好的礼物来到她面前,给她说生日快乐,这是我给你准备的礼物,快打开看看和不和你心意。他打开后非常高兴,马上就戴上了那条围巾,说,我太喜欢这条围巾了,这真是一个惊喜,谢谢你!
一会天亮了,太阳伯伯用光线把我给叫醒了,起来后才知道那只是一个梦,不过这个梦让我知道了礼物是可以让人快乐的。