礼物作文
今天是10月1日,中华人民共和国成立61周年,也是我们母亲的61岁生日。在这欢庆的日子里,枞阳县莲花湖公园开放了。我和父母一起来到这个美丽的地方。
在进入公园之前,我听到了古典而优雅的古筝演奏。大门外的岩壁上刻着莲花湖公园的字样。在对面的石墙上是方苞种植荷花和引进莲花湖公园的图案。我们通过一座拱桥来到花园。花园非常热闹拥挤。我们来的第一件事是“查看平台”,走过59级台阶,来到这里,从四面八方看去,景色不同。东边的湖在荡漾,西边的高楼耸立在对岸,南边的表演艺术广场吸引着人们的目光。透过北方的树叶,你可以看到第一次进入公园时的景色。公园真的在湖里,而且有一个场景!他踩着巨石,来到一个小亭子前。二胡的声音被风吹起,这使人们对他赞不绝口。短暂休息后,我们来到了木制栈桥。桥在湖上。湖面泛起涟漪,鱼儿在荷叶间嬉戏。河对岸的垂柳披着她的绿色长发。景色宜人。走出木质栈桥,我听到蟋蟀美丽的歌声,仿佛在为迷人的风景鼓掌。
这美丽的风景见证了近年来枞阳县的发展。在政府和人民的帮助下,莲花湖恢复了原貌。这难道不是给母亲61岁生日的最好礼物吗?
晚上,五颜六色的烟花在天空展开笑脸,有时像金菊一样盛开,有时像金蝶一样飞翔。我在心里默默地祝福:妈妈生日快乐!