礼物的作文300字
每次教师节,同学们都会送给老师各种各样的礼物,但有谁会送体育老师礼物呢?
今年教师节,我打算送给体育老师一个“独特的礼物”,给体育老师一个惊喜!
教师节前一天晚上,我在一家玩具店里精心地挑选着,该给体育老师哪个礼物好呢?我仔细地琢磨着,突然我想起体育老师打篮球动作十分帅气,又十分迅 猛,对了,有了,就送给体育老师一个篮球式样的笔筒!这个笔筒样式大方,我觉得和体育老师十分相称,就毫不犹豫地把它买了下来,还精心地把它包装好了,并 挂上了彩带。到了晚上,我心里想着:我明天送给体育老师的礼物,体育老师会喜欢吗?带着兴奋的心情我进入了梦乡!
第二天教师节,许多同学送了主科老师形态各异的东西:鲜花、盆栽、巧克力……但没有一个人送给体育老师东西!
上体育课时,我把精心准备的东西送给了体育老师,可能体育老师不是那么善于表达,接过礼物时什么话都没说,但他笑呵呵的,一定很喜欢我的礼物吧!
虽然我送给体育老师的礼物不是那么贵,但还是表达了我对体育老师的喜爱,我想告诉他:你是一个很好的体育老师,我很喜欢你!