礼物的作文400字
我曾经在书上看到这一样一个故事:一个女孩叫依莎贝尔,上帝派一个天使给这个叫依沙贝尔的女孩送去“聪明”和“愚蠢”的礼物,而依莎贝尔对天使说:“我只要聪明,不要愚蠢。”天使理正辞严地对依莎贝尔说:“聪明、愚蠢是每个人应该有的------”没等天使说完,女孩不听劝告,坚持只要“聪明”。没办法,天使只好给依沙贝尔聪明。上学时,她才智过人,什么考试都100分,后来,她发现每个人都不愿意和她共同做事。她仔细反省,终于知道为什么了,是因为别人都有优点和缺点,而她缺点却没有。她又去求天使,让天使还给她愚蠢,可是,天使说:“已经太晚了,你的脑子里已经装不下愚蠢了。”女孩最后在孤独中郁郁而终。
这个故事告诉我们:聪明和愚蠢是上帝赐于我们最好的礼物。
我们身边也有许多人,有些人天生丽质,有些人像貌平平,但是,你不要放弃,不要气馁,因为你就是独一无二的,是上帝给你的爸爸妈妈最好的礼物,永远是爸爸妈妈的宝贝,无论你长得有多丑。
上帝还赐给我们每个人都不一样的性格——调皮、活泼、幽默、文静……不一样的性格让你成为与众不同的你,这也是上帝给我们最好的礼物。
人的一生不止有成功,更多的却是失败、挫折,甚至灾难,你只要积极乐观的去面对,困难、灾难的背后总有幸福等着你——无论贫穷,还是富裕,都一样。
以上种种都是上帝赠给我们每个人最好的礼物,我们要好好珍惜。