珍贵的礼物作文300字
如果有人问我,什么是最珍贵的礼物,我会毫不犹豫地回答,是赞美!
是啊,有谁不喜欢得到别人发自内心的赞美呢?
那是"六一"儿童节,学校举行诗歌朗诵比赛,我被选为我们班唯一一个朗诵的同学。要知道,我可是第一次"独立"地参加这么重大的比赛。比赛那天,会场人头攒动,目光交织。不一会儿,轮到我们班上台了,我忙起身走向讲台,每一步都想尽量走慢些,走的淡定些。来到讲台中间站定,看着台下的领导和知道我朗诵的邓老师,紧张的一个字都吐不出来。我的脸红红的,怀疑离我近的人都能听见我的心跳声,举起沉重的话筒不知所措。就在这时,台下响起了雷鸣般的掌声,我的信心立刻被这如火焰般的掌声烧的蓬勃起来。我定了定神,将话筒贴近嘴边:"《校园交响曲》......"朗诵到一半时,我隐约听见台下的同学在说:"他朗诵的很好嘛。"再一看,邓老师正不停的向我做"ok"的手势,她的目光像微笑的花朵。于是朗诵得更加入情入戏,如痴如醉。
那一次,我赢得了成功,更重要的是,我感受到赞美的力量。你说,这难道不是最珍贵的礼物吗?