礼物作文300字
我有一个礼物,是我觉得最珍贵的,它的珍贵之处不是价钱,也不是外观,而是妈妈对我的爱。
我的生日快要到了,妈妈决定给我买一双鞋子,我听了开心极了。早上妈妈急着把我送进了培训班,自己却去逛商场。我听到这个消息后,心中充满了愤怒,这节课我根本没有听,老师讲的题目我一个字都没听进去,直到放学了,我心中那颗小小的火苗又变成一堆熊熊烈火。
一看见妈妈,我还没着急地向她诉说刚才我心中的苦,妈妈就连忙递给我一双鞋子,微笑地说,这双鞋子送给你。我连忙递过鞋子一看,还是一双品牌鞋,我又看了看妈妈穿的那双很破的鞋,我一下子满脸通红,才知道妈妈待我真的太好了。
从小到大,妈妈对我的情感,是任何事物都比不上的。妈妈的责骂,表示她的关心,因为我明白,妈妈在打骂时,自己的心里也一定很不好受。所以,我以后要做一个不让妈妈操心的好孩子。
每当我穿上这双鞋子,我就想起了妈妈对我的爱。