礼物作文300字
当冬爷爷带走了粉妆玉砌。银装素裹的世界时,春姑娘正面带着微笑带着自己为大地的一篮子的礼物赶来了,那一篮子是什么礼物呢?
春姑娘为小草带来了“生命”春姑娘把大地变暖和了小草的腰也伸直了让大地绿了起来。
春姑娘给花儿们撒下了五彩缤纷的“颜色”,使花儿们从新美丽起来。
春姑娘给小河投下“温暖”有欢笑起来唱着:“哗哗哗——”的歌,不时还打着“啪啪啪啪——”的拍子,流向大海去。
春姑娘给树木投下了绿色的“生长素”使它们长得更茁壮了。
春姑娘给动物们吃下了一种“苏醒药”让它们苏醒过来,在绿色的草地上追逐。
……
万紫千红的春天多么美丽啊!春天不仅出现在人们的眼前,还为大地带来了一篮子的礼物。不单单只有一种而是无数种。使大地到处鸟语花香。生机勃勃……