礼物的作文300字
小朋友们最期待的圣诞节正在倒数中,许多小朋友都在准备着圣诞礼物要互相给对方一个惊喜,我最想要的圣诞礼物就是毛绒绒的泰迪熊娃娃,圣诞节那天,圣诞老人会从遥远的北方驾着一群麋鹿朋友们,在白白的雪花里,缓缓的来到每个小朋友家,非送礼物给一年来很乖巧的小孩子们!
有一年,我每件事情都很尽心尽力,那一年我收到了一份圣诞礼物,我开心的话说个不停,我今年期待的礼物是泰迪熊娃娃,这是我期盼已久的礼物,在睡觉时,我总希望自己能不要这么胆怯,自己能顺得安稳,所以我需要一个英勇的士兵来保护我,这个士兵不是英国苏格兰士兵,也不是总统府的宪兵,他是我的毛毛,毛毛是一只泰迪熊,他不只有熊的威武,同时也有温暖的肩膀,我希望像是电视演的“熊朋友”能真心的为守候主人与对方对战到最后一刻,永不放弃,这样的熊熊守护主人的精神让我感动许久,我也要保护着这么衷心耿耿的熊熊。
我许下一个愿望,期待圣诞节每件事情都美好缤纷,也期待我能拥有一个了解我听我心事的泰迪熊,能给我缺少的勇气,期望圣诞老人带来一只泰迪熊礼物,带来一位我不可或缺的真心朋友!