礼物作文
现在离我的生日还有半年,但我已经收到了生日礼物。
生日礼物是一个玩具熊。她浑身都是绿色,圆圆的头上有双半圆形的耳朵,好像在听我弹古筝呢!耳朵的下面长着一双黑溜溜的大眼睛,像明亮的黑珍珠。眼睛下面有一个三角形的鼻子,像钻石般闪亮,真漂亮啊!小熊有一个三瓣嘴,紧紧地闭着,好像不想打扰我的学习。她的脖子上还系着一个丝带,好像很爱美似的。它的身体胖嘟嘟的,显得非常可爱。小熊的四肢又粗又健壮,它稳稳地坐在我床上,张开双臂,好像要紧紧地拥抱我。她很大,比我六岁的弟弟都高。我给她取名叫森林。
以后我会待森林像待自己的亲姐妹一样,好好爱护她。