礼物作文300字
在我的书包里有这样一位朋友,那就是我形影不离的文具盒,它是一位阿姨送我的礼物。
它穿着一身浅紫色的外衣,设计者为了它不单调,在文具盒的后面,有着一只只洁白无瑕的天鹅,仿佛正在跳着美丽的舞蹈。它分三层,外层有一只银白色的天鹅,它的肚子上有一颗晶莹剔透的宝石,它还有着一双粉扑扑的翅膀。为了让它不再孤单,我贴了两只黑白猫。看着黑白猫和白天鹅,就好像看见她们每天都在嬉戏并说着无尽的悄悄话。内层放着我每天都需要用的学习用品。
每当我看见文具盒,都会想起给我买文具盒的孟阿姨。
记得那天是元宵节,我妈妈的好朋友都陆陆续续的去我家里。我和妹妹随着孟阿姨走在回家的路上。走着走着,看到了一个文具店,孟阿姨说:“马上快开学了,我送你们一个礼物吧!”阿姨说完就领着我们走进了文具店。当我进入文具店后,满眼都是学习用品,里面琳琅满目,应有尽有。在商店的拐弯处有一个专门放文具盒的架子,我目不转睛的看着一个文具盒,阿姨好像看出了我的心思,毫不犹豫的买了下来。
每当我看到它,就会想起孟阿姨对我的一片心意,暗暗下定决心:一定好好学习,不能辜负她的希望。