礼物作文400字
一天早晨,妈妈对明明说:“如果你今天比赛跑得了第一名,明天你生日时就送你最想要的机器人和变形金钢。”明明听后可高兴了,“谢谢妈妈”说完就急冲冲地跑去学校。
到了学校,他看见赛场非常漂亮,枣红色的跑道四周都摆满各种颜色的鲜花,赛场边还摆了很多鼓励参赛的同学们的标语牌,明明看到这些标语鲜花非常兴奋,自己也充满了信心。
明明放下书包,跟着老师下到操场集合,准备比赛。比赛快要开始了,明明紧张得发抖,哨声一响,明明使劲地冲了出去,他想起了要得到机器人和变形金钢,就忘记紧张,更使劲地往前冲,同学们和老师们都在为明明加油,他们喊着:“明明加油”。经过同学们的鼓励,也通过自己的不懈努力,明明终于第一个冲到了终点。他获得了男子100赛跑的冠军,他们班的同学和老师们都高兴得鼓起掌来。
放学后,明明就迫不急待的把这个消息告诉了妈妈,妈妈直夸明明是个能干的孩子。第二天,明明发现枕头边有了机器人和变形金钢的礼物,明明非常开心。到了晚上明明还在玩机器人和变形金钢打仗的游戏,连睡觉都不想睡了。妈妈批评地说:“明明该睡觉了,否则我就把你的机器人和变形金钢没收了。”明明怕礼物被妈妈没收了,只好乖乖地去睡觉了。因为明明这份生日礼物是自己非常努力才换来的,所以特别珍惜。