礼物作文
在平时的生活和一些特殊的节日里,每个人都会收到别人的礼物。而我,在10月27日这一天,收到了让我意想不到的礼物。
10月27日,阳光明媚,寒风呼啸。我走在上学的路上,寒风如刀一般割在我的脸上。5分钟后,我的朋友赵子诺跑过来,说:师郡萍,你到学校以后看一看桌洞里呦!
说完,她连蹦带跳地走向学校。我皱了皱眉头,想:这捣蛋鬼,又有什么鬼主意?到了学校,我往桌洞一看,有个漂亮的盒子。刚想打开,就上课了,我按捺住好奇心,只好下课看了。
煎熬的40分钟过去了,下课铃彻底把我的好奇心钓了出来。我赶快把盒子拿出来,拆开以后,有一个巴掌大的毛绒熊,还有一封信。
我不管那楚楚动人的毛绒熊,拆开信,原来是程明雪写的。清秀的字映入我的眼帘:
亲爱的师郡萍:
你好吗?
还记得上周六吗?我们一起去逛商店。到了一个玩具店,你看到了一个巴掌大的毛绒熊,你说你想要的,但是钱不够,只好依依不舍的离开了。
那时,我的钱也不够,我很惭愧,因为我这个做朋友的没能给你喜欢的东西。但是,这一天,我用我的零花钱买下来了,现在给你还来得及吗?你能原谅我吗?
你的好朋友:程明雪
10月26日
读到最后,我的视线模糊了。我跑到程明雪那里,说:小雪,我们还是好朋友!不管你有没有买那个毛绒熊,我们的友谊还是天长地久!说完,我们俩亲密地拥抱在了一起。
可惜,在四年级时,我就转学了
现在这个礼物被我放在我的秘密箱里,我一定不会扔掉它,永远不会!