特别的礼物的作文
今天是教师节。为了庆祝老师的节日,同学们亲手制作了一些小礼品,准备送给老师。
上课铃响了,老师走进教室,同学们齐声高呼:“祝老师节日快乐!”大家走上前去,围住老师,把礼品送给老师。老师望着同学们,激动地说:“谢谢同学们!”
我双手捧着一个口罩来到老师面前,对老师说:“这是我送给您的。”老师接过口罩,看了看说:“你能说说你的意思吗?”“您上课的时候,总要吃进许多粉笔灰。有了它,就不怕灰尘了。”我一口气说出了我的想法。同学们议论着:“你想得真周到。”“这礼物真好!”老师摸了摸我的头,微笑着说:“我现在就戴上口罩,给大家上课。”说着,她把口罩戴上,开始讲课。老师的声音变得模糊了,同学们小声议论起来。看来,戴上口罩上课很不方便。大家望着我,好像是要我解决这道难题。我想了想说:“老师,明年的教师节,我再送您一个既能挡灰尘,又不影响上课的新型口罩。”老师举起口罩对大家说:“同学们,这是我收到的最特别的礼物。”教室里响起了一阵热烈的掌声
特别的礼物的作文 篇2
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!