礼物的作文300字
当我发现一个属于自己的礼物时,我会非常地好奇,里面装的是什么呢?是我喜欢的东西吗?还是专门吓唬人的东西?或者是捉弄人的空盒子?当我问送我礼物的朋友时,他们只会说一句:“不告诉你”。
在我生日那天,收到了很多的礼物,我看这堆“礼物山”,脑子里一瞬间又都是问题。我随意挑了两个礼物,看看是不是我喜欢的东西。第一个打开礼物的时候,我失落极了,这不是男孩子玩的吗?谁说我是男孩子了,这是哪个糊涂蛋送的呀?我带着难过的表情打开了第二礼物,我脸上立马挂上了笑容,这是我喜欢的电动橡皮擦。
突然我发现了一个奇怪的盒子,上面的包装纸是骷髅头,我想这一定是一个吓唬人的礼物。没准我一打开它,就会跳出一只死蜘蛛、死蟑螂。想想都怕,算了,这个礼物就不拆了吧,也许下次哪个同学生日,我可以把这个礼物送给他。让他帮我解开这个谜!
要是我有一双透视眼该有多好啊!这样我就不用那么心急,那么好奇礼物里装的是什么了。