礼物的作文400字
六一儿童节到了,我早就期盼爸爸妈妈在这一天给我送儿童节礼物了。
早晨,我快速地穿好衣服准备去散步。我一出门,太阳就照在我身上,温暖的阳光就像母亲的手抚摸着我。过了一会儿,我就碰见爸爸妈妈在院子里面摘果子,于是就向前问爸爸妈妈打算送什么六一礼物给我。他们笑眯眯地说:“回家再告诉你!好不好?”“不好,不好!”我带着撒娇与不满说:“我现在就要我的礼物。”“不行,这是一个重要的礼物。”听到妈妈回答的这么坚决,我就没再坚持。又听到妈妈说是一个重要的礼物,我的内心好像更开心更期盼了。
回到家之后,爸爸妈妈就从地下拿起一个盒子送给我,他们说:“打开看看吧!”我就小心翼翼的打开了盒子,我惊奇的发现了你们有我最喜欢的变形金刚玩具,也是我一直期盼的玩具。我看到后高兴的跳了起来。妈妈说:“别太高兴了哦,还有一个礼物呢!”我听了妈妈的话,暂时抑制住自己兴奋的心情,这是爸爸也拿出了一个盒子递给我。我打开一看,原来是一辆遥控赛车,而且是能变形的。我看到了,更加的兴奋不已了,这两样玩具都是我盼星星盼月亮盼着的,如今一次性获得了,能不高兴吗?
拿到我心爱的礼物,我对爸爸妈妈说:“谢谢爸爸妈妈”。
每当我在休息时间玩这两样玩具的时候,我就会想起这一个难忘的六一儿童节礼物。