礼物作文300字
明天就是母亲节了,我想送给妈妈一个既漂亮又有意义的礼物,可是送什么呢?我想啊想,想啊想,终于想出来了,我就用纸做一个玫瑰花送给妈妈吧!
首先准备四个正方形的纸,对折三次,剪出花朵的形状,用圆形物品做模具即可,得到了四朵花花,分别剪下1234个花瓣,得到数量不同的八个花瓣,去掉一个重复的四片花瓣,留下七片花瓣,把它们首尾相接,粘起来,然后用纸卷成细条做枝条。把七朵花瓣从大到小,串到枝条里,最后拿张绿色正方形纸对折三次,剪成叶子的形状,把之前做的装上叶子,玫瑰花就做好了。
我觉得它像一个小精灵,好像在说:“我一定让你妈妈开心。”
我拿着花去送给妈妈,妈妈抱住我开心的说:“好孩子,你好好学习就是给我最好的礼物。”
我对妈妈说:“好的,妈妈,我一定好好学习,祝您节日快乐。”
动人的爱是不会枯竭的,它像不灭的火焰温暖冬天中的我们,它像永恒的光芒照亮黑暗的大地,爱是世界存在的主宰。
前年春天,爸爸送我了一支好钢笔,这支钢笔伴随我了很多时光,我懂得了珍惜;
去年春天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我穿着它,一天天练习,从中我得到了技巧;
今年春天,爷爷给我买了一块手表,听着表针转动的声音,看着秒针的转动,我懂得了时间的珍贵;
前年夏天,爸爸和妈妈送我了一把吉他,在弹奏吉他的同时,我懂得了音乐的美妙;
去年夏天,舅舅给我买了三册百科全书,通过看百科全书,我懂得了大自然的奇特;
今年夏天,舅妈给我买了一件t恤衫,我穿上它,感到了夏天的凉爽;
前年秋天,奶奶送我了一盏灯笼,我在夜里打开灯笼,我懂得了光芒的重要;
前年冬天,爸爸给我买了两件棉袄,我穿上棉袄,感觉很温暖,我懂得了父爱如山;
前不久,我们买了一瓶蜂蜜,品尝着蜂蜜的甜彻心扉,我懂得了无私奉献;
小小的礼物,充满着无限、伟大的爱;爱,伴我们成长,它如细雨绵绵,不停地滋润我们的心田,小小的礼物,不仅仅有家人的问候与亲人的祝福,更有满满的爱鼓励我们一步步勇敢地走下去。