礼物的作文
明天是母亲节,我要送给妈妈一份礼物。妈妈平时那么关心我,我得送一份最好的礼物给她。
妈妈最喜欢我画的画了,那我就给她画一幅画吧。于是我找来了画笔和画纸,开始一笔一笔地画起来。首先,我画了一个可爱的小女孩,那就是我,接着我又在旁边画上我亲爱的妈妈,然后我又画了两个爱心,象征着我和妈妈,最后我用彩笔写上“妈妈节日快乐”这几个大字,我的画就完成了。
我蹦蹦跳跳地跑到妈妈面前,一下子扑到她怀里,像变戏法似的拿出了我的画,并甜甜地说:“妈妈,节日快乐!”妈妈抱着我,笑着说:“谢谢小宝贝,我很喜欢你的画。”说完在我脸上亲了亲。
这真是有意义的一天,因为我让妈妈得到了更多的快乐。