礼物的作文300字
6月1日星期日晴
早上,还在睡梦中的我,被一阵清脆的鸟叫声吵醒了,我还以为有一只小鸟飞进了我的房间,立刻睁开眼睛一看,原来是妈妈提着鸟笼子,笼子里有四只漂亮的小鸟正向着我叽叽喳喳的叫着,好像在对我说:“快起床吧,我们祝贺你的节日来了。”
我高兴的一骨碌爬起来,问妈妈:“妈妈,这是你送给我的礼物吗?”妈妈笑着点点头说:“是啊,喜欢吗?”我说:“我实在是太喜欢了,谢谢妈妈。”我看见小鸟有两只白色的,肚子上是蓝颜色的,还有两只是五彩的羽毛,嘴巴是红颜色的,一双明亮的眼睛骨碌碌的转,非常的可爱,妈妈说这些鸟的名字叫鹦鹉。
它们有时会一动不动,一声不出,可能是在做一种游戏,谁先出声就算谁输,有时它们又会比赛唱歌,谁唱的歌动听就算谁赢。它们在像小屋一样的鸟笼子里唱歌,跳舞,玩得真开心。我要好好的爱护这几只可爱的鹦鹉,妈妈送我的礼物我太喜欢了!