礼物作文300字
小胖猪猪丁丁是一个非常懂事的好孩子,他把过年收的压岁钱和平时妈妈爸爸给他的零花钱都攒起来,想在妈妈生日的时候,为她买一个大大的蛋糕。
可是有一天,丁丁的好朋友小猴子奇奇得了白血病,家里的钱都花光了,生活很困难。学校号召全体师生为奇奇捐款。丁丁知道了这个消息,非常难过,就把自己的钱全部捐给了奇奇。奇奇十分感激他,就送给了丁丁一条红丝带。
妈妈的生日快到了,丁丁到底送什么礼物给妈妈呢?他想啊想啊,想出了一个好主意。
丁丁画了一张美丽的大蛋糕画,蛋糕画下面用红丝带系了一个中国结,这样就成了一副美丽的生日挂画了
第二天,丁丁不好意思的对妈妈说:“妈妈,生日快乐!”说完,就从身后拿出了挂画。妈妈一看说:“谢谢你丁丁,我真为你骄傲,有你这样一个好儿子。”
丁丁听了,开心地笑了。