珍贵礼物的作文
打开黄色盒子的盖子,里面装着许许多多的信件,散发着一阵阵的快乐气息,我微笑。这些是我最珍贵、最重要,也是藏着最多回忆的礼物──朋友的字条和信件。
我从来不喜欢将回忆忘去,因此不管是要跟我借橡皮擦的字条,或是祝我生日快乐的信,我都没有丢掉。打开任何一张纸条,与朋友相处的片段,随着他们的字迹,清清楚楚的浮现在我脑海。不管是快乐、难过、兴奋、无聊……
那时的情绪,透过了这些温馨的字,现在仍然感受的到。有一首歌的歌词这样说:“回忆比真实精彩。”我确实如此认为。尤其是回忆时,我们都会回忆最快乐的那部分。因此事过境迁后,我们感受到的只有当时的幸福,是多么美丽。再看看那些可爱的礼物,彷彿每张纸都被涂上了缤纷的色彩,快乐的飞在我身边,我感动不已。
曾经有一次,姐姐想要整理太杂乱的房间,在我不知情的情况下,把我那黄色盒子放到我不知道的地方。在我突然想起,想到打开它感受快乐气息时,却在原本的位置看见空空如也。错愕与慌张,惊叹号与问号一时窜进我的脑袋,令我不知该如何是好。在我慌忙的问话后,才从姐姐得知,盒子并没有被丢掉,而是放到其他的地方了。
即使多年后,我想我还是不会忘了那些难忘的朋友们。他们给我的礼物不仅仅是盒子里的这些信件,更赋予我灿烂的笑容,分享精彩的感动,给我无与伦比的快乐。