我最的礼物作文300字
猜猜看,我最想要的礼物是什么呢?是手表、脚踏车还是计算机,甚至是玩具,通通都猜错了,我最想要的礼物是—许愿机。
如果我有这台许愿机,我要帮助世界各地的人。几年前八八水灾冲毁了许多人的房子,造成无数灾民无家可归,如果可以我要许愿机变出无数间房子让他们有温暖的家,过着舒适的生活;另外日本核能发电场的辐射事件,让日本人的生命受到强烈威胁,如果可以我要变出一个超级防护罩,保卫日本,让他们不在受到辐射的侵袭。如果我有这台许愿机,我要帮家人许愿,祝他们平安健康、智慧增长。
如果我有一台许愿机,我要许愿让自己能够自律,坚持信念,全神贯注在,我对写作的热忱及永不放弃的精神,从思辨中去改变我的想法,更要不断的曲折反复思考题目及答案,让好学演变成喜欢做这件事。
我真希望我能有一台许愿机,一一去实现愿望成真,让我开心无比,毫无一丝烦脑,如果我有许愿机我要让现代的世界里,享受毫无汅染世外桃源的环境,自由自在飞翔,想去那里就去那里,心想都是美好,让全世界的人都变成,智者不惑、英明睿智。