妈妈的礼物作文
妈妈的生日和圣诞节很接近。我打算做一张圣诞贺卡作为生日礼物送给妈妈。
星期天,我买了卡纸做圣诞贺卡。首先,我用淡蓝色的卡纸做封面,再按照美术老师教的方法折了一个圣诞老人,接着用绿色的卡纸剪成一个长方形做墙,再用红色的卡纸剪成三角形做屋顶,用紫色的卡纸剪成小长方形做烟窗,然后把它们粘在一起。用绿色的卡纸剪出一棵圣诞树,并在上面画了彩蛋、花环、礼物盒……做装饰,用黄色的卡纸剪成星星粘在树上。在旁边写上妈妈的名字,写上身体健康、Merry Christmas! 等祝福语,最后写上我的名字和日期。
哈哈,我的圣诞贺卡终于完成了,妈妈看到后一定会很高兴的!
妈妈的礼物作文 篇4
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!