圣诞节礼物作文300字
雪儿静静地坐在窗边,兴奋地望着天空,她在等待圣诞老人。
这时,妈妈走了进来,妈妈微笑着对雪儿说:“雪儿,该时间睡觉了,早点休息”“不,妈妈。我想等着圣诞老人,我想要一件漂亮的裙子”面对眼前这个天真的女儿,妈妈的眼泪溢满了眼眶。家里的条件不是很好,在雪儿生日时,她就想要一件裙子,然而没能满足这个愿望。所以雪儿听说圣诞节那天圣诞老人会给每个人满足他们的愿望,所以她就痴痴地等待圣诞节的到来,然而这一天是她最开心的一天。妈妈亲吻着雪儿的额头,温和地说:“圣诞老人要等小朋友们睡着了,才会给礼物哦。”雪儿天真的说:”真的吗,妈妈。好,我要乖乖的睡觉。”妈妈回到房间,从床下的盒子里慢慢抽出了一张破皱50元,这本来是为正在住院的丈夫卖药的,可是现在因为女儿,她不得不这样做,于是和丈夫商量后,决定给女儿买衣服。