圣诞节礼物作文300字
平安夜的傍晚,我不停地拉开窗帘向外张望着,圣诞老人今天会不会来给我送礼物呢?他会给我送什么样的礼物呢?圣诞老人只会给乖宝宝送礼物,淘气宝宝即使路过家门也不会送礼物。我今年成为一名小学生,还光荣地加入了少先队,圣诞老人应该不会忘了我吧,我心里一直在想着这个问题。
妈妈对我说:“你今年长大了,圣诞老人也许不会来了。而且他也不太可能送你公主玩具之类的礼物,那太幼稚了些。”我赶紧问:“那他会送什么礼物呢?”“你猜猜看?我猜想他会送你许多好看的书吧,你现在最需要的就是阅读。”妈妈回答我。
我有点失望,但是想一想,又觉得妈妈说的话有道理,我是应该多读些书。第二天一早醒来,我在枕边看到一个信封,上面写着一句英语:“孩子,请你爱上读书吧!”信封里装着一百元,圣诞老人让我去书店挑选自己喜爱的书籍。
我把信封抱进怀里,高兴得欢呼起来:“圣诞老人果然没有忘记我!放心吧,我会爱上读书的。”
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。