给妈妈的礼物作文
是谁,把我们带到这美丽的世界?是谁,给了我们生命全部的爱?是妈妈。妈妈为我们付出了这么多,我们也要学会感恩妈妈,学会回报妈妈的爱。星期日就是母亲节了,我提前给妈妈准备礼物,想给妈妈一个惊喜。
我准备了卡纸、固体胶、剪刀和水彩笔。我首先剪好一些漂亮的花边和一个爱心,再拿起一张卡纸对折,在折好的卡纸一面画上一个认真学习的小女孩,接着在卡纸上的边沿贴上漂亮的花纹,另一面贴上了剪好的爱心,里面写上:母亲节快乐!身体健康!工作顺利!
晚上,妈妈下班一到家,我急忙拿起准备好的贺卡跑到妈妈身边,撒娇地说:“母亲节快乐!我想永远和您在一起,贺卡里的小女孩就是我。”妈妈看见了我精心准备的礼物,把我抱起来,亲切地说:“只要你好好学习,认真做事就是个乖孩子!妈妈永远和你在一起!”