礼物的作文300字
冬爷爷来了,我不知道他将会给我哪些礼物,所以,我一天天地等待着。
今天早上,我起床穿好衣服,来到窗前。哇!
玻璃上布满了美丽的“窗花”,我想这一定是冬爷爷送给我的礼物吧!
太阳出来了,我正在吃饭,可不一会,那些像绽开的牡丹花,像含苞欲放的梅花,像美丽的菊花,还有的像冰山……全都化成了一滴滴水。这时,我突然想到了快要上课了。在路上我知道了,原来,窗花化时是冬爷爷在催我上学啊!
忽然,迎面吹来了一股寒风,像刀子在割我的脸,我疼得咧了咧嘴。这时,我仿佛听到了一个声音:“孩子啊,要勇往直前,这些寒风是在锻练你的意志力。”最终,我抵御着寒风来到了学校。
在学校,我从心里感谢冬爷爷:“冬爷爷,我非常感谢您送给我的这些礼物,我也很喜欢这些礼物,所以,我也祝您身体健康,因为您要是生病了,那些礼物可就泡汤了。”