送给妈妈的礼物作文300字
最近我的成绩直线下降。这不妈妈又在大发雷霆了。“你怎么又考那么一点分。”妈妈失望的对我说:“看来你也不是一盏省油的灯。”说着,妈妈就走了。我知道妈妈对我的爱,我真是“恨铁不成钢”呀。那晚,我哭了,我想:我一定要考到好成绩,不能让妈妈失望。
从那晚开始,我变了,我变得上课听讲了,每天都要做作业做到九点钟。记得有一次,八点半了,我在做作业妈妈来了对我说:“别做了,假惺惺的。”我人是不辞劳苦的做着。终于,功夫不负有心人,我终于考到了一次好的成绩。
我准备把这成绩当做礼物送给妈妈,我买来了一束花,把成绩单放在里面,回到家,我打开门,发现妈妈还没有下班回家,我就用钱纸剪成心形,分别贴在花的边上。干完这一些以后我就回房间做作业去了。
过了一会儿,妈妈回来了,发现有一束花在自己的房间,就问是谁弄的,我说:“是我。”我又说:“妈,你看一看你面有什么东西。”她看了看。发现了那张成绩单,高兴的说:“这次考试考的那么好。好,我今天给你炖排骨吃。
就在那一瞬间,我终于懂得了给妈妈最好的礼物是什么。