送给妈妈的礼物作文300字
快到“三八妇女节”了,我们班很多同学都用自己的压岁钱给妈妈买了礼物。
昨天下午,我们班有个同学为了给她妈妈送礼物,就到阳光文具店偷了一个漂亮的水晶球,其实当时老板已经发现了,就出来追她了,她被吓的跑进了学校躲了起来,学校不让家长进校门的,所以老板就没追上,我开始还很羡慕呢,我也想给我妈妈偷一个,因为我也很喜欢那个水晶球。
回到家中我就给妈妈说了,妈妈说:“千万不能干那种损人利己的事,就算没人发现,但上帝也会知道的,表面上看着你占便宜了,其实养成的坏习惯会害你一辈子的,妈妈看见那个礼物也会伤心难过。”
今天我从我的存钱罐里取了十元钱,也给妈妈买了一个漂亮的水晶球,虽然我花了钱,但我心里很高兴,妈妈看见我送的礼物非常高兴。
我的那个同学因为偷了个水晶球,现在再也不敢去阳光文具店了。