新年礼物作文
我的新年礼物就是一只米奇牌的笔袋,价格十分昂贵,不过还是既好看又实用的。
这笔袋真是实用啊!有4个格子,其中第二个格子是最大的,可以放下三个格子可放的东西。在笔袋的旁边有一条绳子,可以便于携带。
这个笔带太漂亮了!外表是一个长方形,是淡淡的粉红色。在第一个格子上,有一块布料,可以起保护作用,第一个格子的表面有一些英文,是空心字的,很有趣;还有一个漂亮的图案,这个卡通图案就是:美妮——米奇的好友。第二个格子的拉链也很有趣。是一个米奇的头的多形,头的里面还有一个“M”的英文字母。第三、四格是两个小巧的格子,可以放一些小物品,比如:笔芯、小橡皮、修正带、标签、薄的胶带纸、短的自动笔、水彩笔、又短又细的圆珠笔等等。这个笔袋好看吧!
这个新年礼物不但好看、实用,而且特别有意义。