礼物作文300字
今天妈妈生日,我想送她一份特殊的礼物。今天中午母亲去工作了,我把我需要的物品拿了出来,有彩色的纸、剪子、单双面胶、和水彩笔等工具。我又拿好钱和钥匙,出去买气球和假花……我飞快地跑回到家,心想:贺卡截成甚麽形态呢?
截成爱心形的吧。我立刻在彩色的纸上画了一个剪了爱心形,接着沿着纸边把它剪下来。我把余下的的彩色的纸截成种种形态的,用单双面胶把剪下来的花草粘在贺卡上。最后我在上头写上“母亲,我清楚您每日中午为我做饭,很劳累……”,一个贺卡做出了。
我又立刻吹起气球,我使劲使劲的吹,吹到最后一个的那时时候,我心想吹气球还真累呢,可我没有丢弃,我立刻把气球贴到墙上,我小心翼翼的贴的很整齐,黄昏,母亲回来了。
母亲开开门看了下,她呆住了,我立刻来到母亲身边说:“妈妈生日欢乐。”母亲的面上展现了欣喜的微笑说:“你真是母亲的好宝宝!”。