礼物的作文
星期五放学,我刚走到学校大门口就目瞪口呆!今天是我姐姐接我放学,而不是天天接我的爸爸来带我。我高兴得像离弦的箭一样跑到姐姐的身旁。姐姐面带微笑地说:“回家以后,我给你一件礼物。”
我开心得跳了起来:“真的?什么礼物?太捧了!”
姐姐神秘地说:“现在不告诉你,等你回家后就知道了。”
刚到家,我就急切地对她说:“礼物呢?快拿给我瞧瞧啊。”
“就在你床上,你自己去看吧。”姐姐笑着说。
我迅速冲到床边,惊喜得叫了起来。一个美丽的芭比娃娃!那水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,红红的嘴唇,长长的黄色的秀发,真是太漂亮了!我恨不得天天抱着它睡觉。
我高兴地抱住了姐姐。姐姐一般情况下是非常大方的,可这次,她脸都红了。我激动地对她说:“姐姐,谢谢你,我一定会好好珍惜它的。”