10月23日下午,五姨带我们去莲峰云海玩耍。
我们马上收拾好东西,站在门口等着车子。在路上,我们看见金黄的稻子弯下了腰,似乎是在给收割的农民伯伯敬礼。成熟的稻子远远望去,就好像一片金黄的大海……
没过一会儿,我们便到了莲峰云海。等所有人到齐了,我们就把车子一辆接着一辆的开了上去。
表弟朗朗吵着要坐“飞天魔毯”,也就是乘着跟电梯一样的毯子,一直坐到山顶上。因为我们很晚才来,时间不够了,就没去山顶。爬到半山腰时,我发现了一个东西。我非常的好奇,便凑近一看,原来是一个没有栏杆的玻璃台阶。我和二姨妈为了拍张美美的照片,提心吊胆的走了上去,上来时我的腿都发软了。
这时,朗朗发现了一个非常好玩的东西,那就是“喷泉唢呐”,但是真的很贵,十元只有两分钟。朗朗使劲叫了一声,喷泉一飞冲天,姨妈和妈妈都躲到了彩色的旗子下,只有灿姐站在那里拍照,结果她淋得像一只落汤鸡。莲峰云海上面还有很多项目,如:空中自行车、玻璃桥。
今天真是有趣又刺激的一天!