郊游话题作文
二月的一天,天气晴朗,阳光明媚。天气很少这么暖和。这是一个好几个星期没见的好天气。让人昏昏欲睡。在清醒和做梦之间,我回忆起一件往事。好久不见了.
天气和现在差不多。我和爸爸、妈妈、姐姐一起去郊游了。这次郊游的目的地是林场。路很长,弯弯曲曲,时而向上,时而向下。偶尔有阵阵鸟叫声,有高有低;有的长,有的短。每一首鸟鸣听起来都不一样。从窗口仰望星空,可以看到很多星星,时而清晰,时而模糊。有时候可以看到鸟,有的图案鲜艳,有的眼睛明亮,都有自己的特点。
我们到达目的地后,已经是晚上八点多了。我们来这里的目的是看萤火虫。我们漫步走向小溪,小溪似乎又长又短,没有人记得我们走了多久。在小溪边,我们看到了许多萤火虫。它们闪闪发光,有时密集,有时松散。它们的美丽让人流连忘返。它们就像地面上的星星,与天空中的星星相匹配。这张图让人心情轻松愉快。大自然的创造者真的很神奇!
我突然从困倦中惊醒,但这张图却深深地印在了我的心里。我想我永远不会忘记,也永远不会再看到如此美丽的景色。那是我见过的最美丽的自然景象。