郊游话题作文
3月26、27我们一(5)班去仙居郊游,我们坐车到仙居。游览了景星岩,广告是这么打的“明星常去的地方你还不去吗?”远看景星岩高高的耸立着,坐电梯上去,也是很平的,站在上面往下看,房子都很小,就像玩具房子,但那里很陡峭,不能站旁边看。导游说这里是悬崖峭壁。我们下来是坐滑滑梯下来,从896米高的地方滑下来,我觉得很好玩,林默涵的妈妈吓坏了,我觉得坐最后一个最好,不会被别人踢到。我刹车实在刹不在了,踢了妈妈一脚,前面的人全部被我撞下去了。我后面的黄天博妈妈很有本事没有踢我,就只踢了一下。我们小朋友都觉得挺好玩的,还想玩。
26日晚上我们我们住在时间商务宾馆,我和熊婉研一个房间。这个房间实在是太好,到处都是镜子,妈妈说这个房间太透明。徐弋雅和周子慕的房间玻璃是破的。我和熊婉研在房间里玩的很开心,我又多了一个朋友。晚上8点我们睡觉,我妈妈说:“现在开始谁讲话,谁就得请客。”结果我们谁也不讲话,睡着了。早上6点就起床了,准备去打扰徐斯扬的,可是他们还在睡觉。
26下午我们去参观了油菜花,那里正在举行油菜花节,油菜花黄黄的,蜜蜂飞来飞去,我都不敢再里面拍照片。油菜花地里有漂亮的稻草人,那些稻草人都是小朋友们做的。
27日我们去神仙居,那可是神仙居住的地方。我们进去的时候偶,我们也当了一回神仙。我觉得当神仙还不如当人,神仙住的山好高好高,爬的很累。我们在神仙居门口拍了集体照。