礼物作文
礼物是心意,礼物是祝福,礼物是关爱,礼物是寄托。不管礼物是贵重的还是便宜的,都蕴含着浓浓的爱。今天,我就收到了一份让我感动的礼物。
过生日的前几天,我陪妈妈去商场买衣服,突然看见了一个芭比娃娃的套装,我目不转睛地看着它,妈妈见我这么喜欢这个套装,就对我说:“宝贝儿,想要吗?”我坚定地对妈妈说:“不要。”因为我觉得这个套装太贵了。妈妈见我这么坚定,只好做罢。我一步三回头地走过那个卖芭比娃娃套装的专柜,回了家。那个套装一直出现在我的脑海里,我是多么想要啊!
我过生日的那一天,妈妈对我说:“宝贝儿,祝你生日快乐!”爸爸手上则拿着我魂牵梦萦的芭比套装,我的眼泪在眼眶中直打转。原来,我的每一个眼神,每一个动作,父母都记在心里。
这个生日我过得非常快乐,因为这份礼物代表了父母对我浓浓的爱,我要把这份礼物珍藏起来。