妈妈的礼物作文300字
再过几天就是妈妈的生日了。自从妈妈生下我到现在她都没有在家过过生日,长年累月在外面打工,我也没有给她送过礼物,送什么好呢?我左思右想,最后决定做一张贺卡送给妈妈。
我找了一张硬纸,在上面画了一条龙(代表爸爸),又画了一条大蛇(代表妈妈),还画了一条小蛇(这就是我)。然后在硬纸的边上画上花边,又在四个角落分别写上“幸福家庭”四个字,再精心地用几种不同颜色的笔写上:“祝亲爱的妈妈生日快乐!”卡片做好了,我把它悄悄地藏在枕边,
终于等到妈妈生日那一天,爸爸做了一桌的好菜,等啊,等啊,妈妈终于下班回来了,我把妈妈拉到桌边坐下,然后坐在她身边,我问妈妈:“您最想要什么?”妈妈说:“我最想要你好好学习,取到好成绩。”我说:“妈妈放心,我会努力的。”然后拿出我亲手做的卡片,毕恭毕敬地送到妈妈手中,大声说:“祝我的妈妈永远开心、快乐!”收到礼物和祝福的妈妈脸上笑得像绽开的花朵一样灿烂。