礼物的作文300字
今天语文课廖老师神秘地走进教室。她说:“你们来猜我背后藏的是什么?”我们有的说是枕头,有的说是洋娃娃,还有的说是太阳之子。于是廖老师把它拿了出来,原来是太阳之子。
廖老师手上的太阳之子十分可爱,只见它圆圆的脑袋上长着与众不同的,浓浓的,乌黑的,水灵灵、亮晶晶、炯炯有神的眼睛。眼睛上有两道乌黑浓密的眉毛使它的双眼更加有神采。双眼下长着一个小小的、红红的嘴巴可爱极了。头顶有一束像凤凰冠毛一样的发冠。它的头发是红色的好像是被染红的云彩。身上穿着一件金黄色的衣服发射出太阳的光芒。脚上穿着一双有红、黄、橘红三种颜色的鞋子。背上还披了一件有我们金沙小学标志的斗篷,可神气了。它可是我们学校的吉祥物。想要得到它可不容易了,要当上金太阳公民才能有机会。
为了当上金太阳公民我要好好的学习、要积极的帮助同学和老师做力所能及的事。还有学校迎接重要来宾或重大节目时还会有金太阳公民扮演它。它就是今天廖老师带给我们的神秘礼物,也是我最喜欢的好朋友“太阳之子”。