母亲的礼物作文300字
明天就是三八妇女节,老师布置给我们一项作业:送给妈妈一件礼物。
终于挨到了放学,我骑着车到了顺达,向爸爸要了二十块钱,就急急忙忙跑了进去。我一边走一边想,送妈妈什么礼物好呢?不知不觉我走到了卖闹钟的地方,对,给妈妈买个闹钟吧,前几天家里的闹钟坏了,妈妈要上早班老用手机定表,何况手机对人身体有辐射,就这么定了。我在货架上仔细地挑了又挑选了又选,选中一个15元的粉红色的心形闹钟。我把它小心翼翼的放在了车筐里,骑车的时候,我只走平路,生怕震坏了也不敢飙车,怕震飞。
到了家门口,把闹钟塞进书包里,不让妈妈看见,要给她一个惊喜。到了屋里,找一个盒子,两张一模一样的纸,一张硬纸。先在硬纸做成的卡片上写上:祝妈妈节日快乐!接下来把两张一模一样的纸贴在盒子上,然后把闹钟和贺卡放进去,最后封住口。一个漂亮的礼盒展现在眼前。
本来想让妈妈在睡觉的时候发现,可是我太心急了,便让妈妈猜我送了什么礼物给她。妈妈猜了几次都猜不到,我把盒子拿给妈妈,妈妈轻轻地打开盒子一看,激动地抱着我左亲右亲,兴奋的说:“知我心者儿子也。”看着妈妈这么开心,我觉得好幸福。
以后每年的妇女节,我还要送给妈妈礼物。