礼物作文300字
在我10岁时,我有一个难忘的礼物,这个礼物给了我一个美好的睡眠时光,让我伴随着它的声音入睡,它让我第二天早上精力充沛,这个礼物是我叔叔在我10岁生日会上送我的一个枕头式收音机。
叔叔送我的礼物当中我觉得就是这个收音机最好了。
你们一听这个收音机的名字就知道了:枕头式收音机。一听就知道它可以当枕头了,它软绵绵的,身上有三种颜色,分别是:白色、梅红色、粉红色。这三种颜色配起来,让这个收音机显得更加好看。你别看它身上的按钮像画上去的,其实真的可以按哦!可以换台,也可以调节声音大小,可以调广播,也可以调音乐……这个收音机枕上去软绵绵的,可以更加伴人入睡,所以我说有助于第二天早上起来,精力充沛。
它晚上放音乐时,我总能听着听着就睡着,(但晚上也不能听了也不关,这样它既辐射影响了脑子,也浪费了它的电。)它的音乐有很多,比如:至上励合,唱的《棉花糖》,还有小虎队唱的爱,还有花儿乐队唱的`《洗刷刷》……它里面唱的歌像天上的星星数也数不清。有一次,要期中考试了,我晚上赶忙复习,晚上睡觉时,我听了音乐,晚上一下子就睡着了,第二天,我竟然考了98分。
这个收音机真是给了我很大的帮助啊!