珍贵礼物的作文300字
三年来,我们收到了许多宝贵的“礼物”。在这些礼物中,有老师的,有同学的,还有亲人的。每一件礼物都是那么地珍贵,但最最珍贵的,还要数上个学期的那一场短跑比赛,而且同学们都记得很清楚。
那是天气晴朗的一天下午,同学们个个都气势磅礴。一听老师说要短跑的事,大家全来劲了,还没开始就已经迫不及待了。终于,吃过了午饭,比赛就要开始了。大家像充满能量似的;又像小绵羊似的,担心和紧张,胜利与失败。
“集合!”大家正玩得热闹,老师的口令忽然响了。每两个人一组,一决高下。“预备——起!”老师口令一喊,口哨一吹,一场激烈的比赛正式拉开了。A同学和B同学一组跑,A同学比B同学先起步,差距有一米远呢!但B同学不甘示弱,奋起直追,很快又追上了,并且超过了A同学。最后宣布B同学获胜,然后互相拥抱了一下。到了我和Y同学了,我们听到口令一响就开跑,一会儿Y同学在我前面,一会儿我又在她前面。跑呀跑,用尽了吃奶的力,最后以平手告终。
随后,一场又一场的比赛。同学们虽然个个都满头大汗,但还是开心的笑了。
这就是我们宝贵的“礼物”。